Sokol

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sokol » Форум для вновь прибывших » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Добро пожаловать!

2

Привет. Я зашёл, всё нормально. Сервис работает, поздравляю.

3

Премодерацию надо сделать, а то опять боты заспамят.

4

Андрей написал(а):

Премодерацию надо сделать, а то опять боты заспамят.

Сделал.
Но тут своя особенность, которую я использовал.
Вновь зарегистрировавшийся участник автоматически попадает в группу Рекрут. Размещать сообщения он может только в этом форуме:  Форум для вновь прибывших. И только размещать сообщения - без права писать в личку и т.д. Размещать сообщения Рекрут может с интервалом не менее 2,5 часов. Набрав 10 сообщений, Рекрут автоматически переводится в группу Пользователь и становится полноценным участником форума. Так легче отследить бота и спамера - в одной теме он успеет немного нагадить, пока его не удалят.

По структуре форума.
Гостиная префектура - в этом разделе форум для рекрутов и форумы неисторические.
Авторская префектура - здесь я буду размещать ссылки на свои произведения.
Историческая префектура - исторические форумы.

5

Ссылка

6

Lorenso написал(а):

Вновь зарегистрировавшийся участник автоматически попадает в группу Рекрут. Размещать сообщения он может только в этом форуме

Вон оно как. Я попробовал ответить в пробе пера и не получилось. Так что система работает это хорошо. Стало быть я рекрут на твоём форуме? )))

7

Хотел отредактировать утром свой пост, но опции не нашёл. Сделать ещё один пост тоже не получилось так что пишу сейчас.
Что за ссылка у тебя в сообщении выше?

8

Андрей написал(а):

Вон оно как. Я попробовал ответить в пробе пера и не получилось. Так что система работает это хорошо. Стало быть я рекрут на твоём форуме?

Андрей написал(а):

Хотел отредактировать утром свой пост, но опции не нашёл. Сделать ещё один пост тоже не получилось так что пишу сейчас.

Да, это должно работать. В одной ветке отследить спамера гораздо легче. Поэтому в форуме для новичков (для рекрутов) будет только одна эта тема. Да к тому же спамер должен будет ждать 2,5 часа, когда можно будет размещать следующее сообщение. Это тоже должно способствовать защите.
А ты, да - рекрут. )
Пиши 6 постов иШШо...

9

Это надо в правилах прописать и чтобы новый пользователь их читал и понимал, что к чему. Что это не глюк.

10

Андрей написал(а):

Там страница не открывается.

11

Андрей написал(а):

Там страница не открывается.

Здесь, помимо форума, можно создавать ещё страницы. я одну создал, теперь с ней экспериментирую - застрял на том, что не получается завести ссылку на страницу в меню. Когда разберусь, открою.

Андрей написал(а):

Это надо в правилах прописать и чтобы новый пользователь их читал и понимал, что к чему. Что это не глюк.

Да, надо будет это сделать.

12

Значит, это больше чем форум... Только зачем эти страницы-то? Что с ними делать?

13

Поэкспериментировать. А там видно будет.

14

Привет всем!!!   :)

15

Владимир написал(а):

Привет всем!!!

Приветствую, Владимир! )))
Не так.
Рад приветствовать Вас!!!
Сейчас открою тему в историческом разделе и переведу Вас в группу пользователей, чтобы не набирать здесь 10 постов.

16

Создал тему для размещения предложений по работе форума.

17

Lorenso написал(а):

и переведу Вас в группу пользователей, чтобы не набирать здесь 10 постов.

А меня???

18

Привет, Lorenso! Это Женя))

19

Андрей написал(а):

А меня???

Мы же договаривались, что ты пройдёшь весь путь, от рядового до... маршала.  )))
Это чтобы проверить, как автоматически рекрут, набрав 10 сообщений, переводится в группу Пользователи, ведь так?

Женя написал(а):

Привет, Lorenso! Это Женя))

Привет!
Приветствую на форуме!!!

20

Lorenso написал(а):

Мы же договаривались, что ты пройдёшь весь путь, от рядового до... маршала.  )))
Это чтобы проверить, как автоматически рекрут, набрав 10 сообщений, переводится в группу Пользователи, ведь так?

Это много. На первых двух трех постах видно, нормальный человек или спамер.

21

Lorenso написал(а):

Сейчас открою тему в историческом разделе и переведу Вас в группу пользователей, чтобы не набирать здесь 10 постов.

Дженькуе барзо!
Большое спасибо! (Для тех кто не знает как по польски большое спасибо.)
:cool:

Отредактировано Владимир (Воскресенье, 18 февраля, 2018г. 14:20)

22

И смайлы надо бы сделать нормальные человеческие.

23

10 сообщений набрал, но писать могу только здесь. Что-то глючит.

24

По смайлам и переводу в группу пользователи ответил в техническом форуме.

25

Вот и я. Добрый день всем!  Всех - с прошедшим мужским праздником 23 февраля!
Рад возрождению форума!

Акимов В.В.

26

Уважаемый Вадим Вадимович, рад приветствовать Вас на форуме!!!

Акимов_В.В. написал(а):

Рад возрождению форума!

Хотел было назвать форум "Феникс", но в силу ряда причин не стал этого делать  )))

27

Lorenso написал(а):

Уважаемый Вадим Вадимович, рад приветствовать Вас на форуме!!!

Присоединяюсь!
Очень рад видеть Вас, уважаемый Вадим Вадимович, на третьем уже по счету форуме Сокол.

28

Владимир написал(а):

на третьем уже по счету

(вздыхая:) Увы мне, увы... (с надеждой:) Но быть может, Бог троицу любит?..

Вы здесь » Sokol » Форум для вновь прибывших » Добро пожаловать!