Sokol

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sokol » Технический форум » Предложения по работе форума

Предложения по работе форума

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь размещаются предложения по работе форума.

2

Вот, в общем-то, создал Префектуры (разделы) и форумы - так, как это представляю. По-моему, достаточно. Как-то так.

3

Мне кажется что стоило бы ввести смайлики которые были на втором форуме Сокол вместо здесь представленных смайликов. Те были как-то симпатичнее что-ли.

И наверно есть смысл чтобы были на этом новом форуме гиперссылки на первый и второй форумы (хотя на второй форум как я понял закрыт доступ, во всяком случае зайти туда у меня не получилось).

4

А нет не глючит. Могу и здесь писать и ограничений нет. Поздравляю Лоренцо, защита от спаса работает я уже не рекрут, а пользователь.

Владимир написал(а):

Мне кажется что стоило бы ввести смайлики которые были на втором форуме Сокол вместо здесь представленных смайликов. Те были как-то симпатичнее что-ли.

Присоединяюсь.

Отредактировано Андрей (Воскресенье, 18 февраля, 2018г. 23:50)

5

Владимир написал(а):

И наверно есть смысл чтобы были на этом новом форуме гиперссылки на первый и второй форумы (хотя на второй форум как я понял закрыт доступ, во всяком случае зайти туда у меня не получилось).

1. Посмотрел настройки - есть два типа смайлов. Поменял 1-й тип на 2-й. Хоть не так убого, хотя - убого. Но не нашёл возможности загрузить свой набор смайлов. Почитаю форум тех поддержки - если такая возможность будет, смайлы поменяю.
2. К сожалению, второй Сокол, видимо, уже не появится. Увы. Впрочем, время покажет, возможно, я ошибаюсь.

Андрей написал(а):

А нет не глючит. Могу и здесь писать и ограничений нет. Поздравляю Лоренцо, защита от спаса работает я уже не рекрут, а пользователь.

Тут такое дело.
Есть ранги и есть группы.
Ранги:
рекрут, пользователь, ветеран.
Рекрут, написав 10 постов, получает ранг пользователь. Пользователь, написав 100 постов, получает ранг ветеран.
Группы:
рекрут, пользователь.
Новый пользователь автоматически попадает в группу рекрут с соответствующими ограничениями. Он пишет 10 постов (только в одной теме), а написав 11-й пост, автоматически переводится системой в группу пользователи.
Такой перевод из группы в группу сделан для борьбы с ботами и спамерами. А ранги - это показатель активности пользователя и ничего больше.

6

А раздел для извращенцев представителей "альтернативной истории" не будет предусмотрен?  :D

7

Акимов_В.В. написал(а):

А раздел для извращенцев представителей "альтернативной истории" не будет предусмотрен?

(посыпая голову пеплом и спешно исправляя неумышленный косяк:) сделал.
Только кто будет создавать там темы? я не мастер, а альтернативщики сюда, по-видимому, не  скоро пожалуют.

8

Может имел бы смысл создать те разделы которые были на втором форуме как то раздел посвящённый книжным новинкам, шахматный раздел и др.
И наверно было бы уместно помимо раздела "Международная панорама" создать раздел посвященный внутренней жизни и политики РФ. В предверии выборов это было бы весьма актуально.
Можно было бы создать разделы посвященные фильмам, хобии и др.

9

Владимир написал(а):

Может имел бы смысл создать те разделы которые были на втором форуме как то раздел посвящённый книжным новинкам, шахматный раздел и др.

Для подобных тем как раз и создан Неисторический форум - открывайте темы, которые считаете необходимыми, задавайте в них тон, а мы посмотрим и - подтянемся.

Владимир написал(а):

И наверно было бы уместно помимо раздела "Международная панорама" создать раздел посвященный внутренней жизни и политики РФ. В предверии выборов это было бы весьма актуально.
Можно было бы создать разделы посвященные фильмам, хобии и др.

Аналогично.
Другое дело. когда/если в Неисторическом форуме будут активны темы одной тематики, их можно будет впоследствии группировать, создавая подфорум, а затем и выделяя в отдельный форум.
Вообще, как я вижу, темы создают пользователи по своему усмотрению и по своим интересам, а задача админа - эти темы упорядочивать и группировать.
Так что - вперёд!  )))

Вы здесь » Sokol » Технический форум » Предложения по работе форума